Группа Андрея Турбина "Anstreet" в своей песне подняла проблему гаджетомании, как виртуального заменителя настоящей, полноценной и насыщенной жизни в реальном мире

Андрей Турбин в соавторстве с Алексеем Есиным, бывшим вокалистом и гитаристом группы «Фрукты», написал песню «Куклы», в которой обнажается проблема зависимости современного человека от того, что происходит на экранах его гаджетов. И о том, как эта зависимость разрушает его реальный мир.

Крайнюю степень такой зависимости музыканты назвали превращение человека в «куклу», бездушное и безразличное существо, совершенно пустое внутри и лишь по виду напоминающее живого человека.

Помимо создания самого трека музыканты в марте текущего года выпустили анимационный клип к нему, в котором яркие краски усиливают эффект осознания масштаба потерь каждого человека, поддавшегося искушению синтетическим миром. Идея и реализация клипа  «Куклы» принадлежит Андрею Турбину.


© 2022. Московская неделя | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84881 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901) 509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА 
MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.