Московский зоопарк опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как малышка-панда из Московского зоопарка совершает самостоятельную прогулку.


На видео можно увидеть, как малыш-панда старательно делает каждый шаг. Хотя панда немного неуклюже передвигается, она уверенно волочит свои лапки по земле и уже скоро сможет бегать по своему вольеру. В своем Telegram-канале Акулова обратила внимание на "симпатичные пяточки" малышки.

Малыш-панда по имени Жуи родился в августе вместе с другим панденятом по имени Диндин. Через четыре месяца после рождения Акулова поделилась видеороликом, на котором малышка-панда стоит на всех четырех лапах.

Согласно китайской традиции, имена детенышам панд выбираются, когда им исполняется 100 дней. В настоящее время проходит голосование на платформе "Активный гражданин", где можно выбрать имя для маленькой панды. Более 250 тысяч человек уже приняли участие в этом голосовании. Жителям Москвы предложено 10 вариантов имен на выбор.
© 2022. Московская неделя | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84881 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901) 509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА 
MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.