Согласно сообщению, опубликованному в Telegram-канале городского управления МЧС РФ, площадь горения в завалах на складском комплексе Wildberries в Пушкинском районе Санкт-Петербурга увеличилась до 4 тысяч квадратных метров

Пожар, который ранее был локализован на площади 70 тысяч квадратных метров, продолжает распространяться. Ведомство также информирует, что на данный момент пожар имеет второй ранг. Ранее ГУМЧС по Санкт-Петербургу сообщило, что склады горят на площади одна тысяча квадратных метров.

Пожар на складе компании Wildberries был подтвержден, и сотрудники были эвакуированы, сообщили в компании. По информации пресс-службы МЧС РФ, пожар был локализован на площади 70 тысяч квадратных метров. Службы экстренной помощи также сообщили, что во время пожара произошло обрушение на площади 40 тысяч квадратных метров.

Источник и фото: ria.ru

© 2022. Московская неделя | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84881 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901) 509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА 
MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.