В понедельник утром Москву охватил ледяной дождь, вызвавший образование ледяной корки на улицах и объектах города.

В понедельник утром в Москве начался ледяной дождь, который привел к образованию наледи на многих объектах и поверхностях города. Мелкие замерзшие капли осадков покрыли автомобили, деревья и тротуары тонким слоем льда, усложняя передвижение и создавая неприятные условия для горожан. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Ранее предупреждения о непогоде и ледяном дожде были даны ведущими специалистами центра погоды "Фобос". Алина Котилевская отметила, что ожидается гололед и облачная погода вместе с температурой до 0 градусов по Цельсию. Следовательно, водители и пешеходы должны быть особенно осторожны на дорогах и улицах города, чтобы избежать несчастных случаев из-за гололеда.

© 2022. Московская неделя | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84881 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901) 509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА 
MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.